Tortinha proteica de cenoura sem glúten e sem lactose

Receitinha sem mistério, rápida e prática para aqueles dias que temos pouco tempo, mas queremos nos alimentar bem.



Ingredientes:

- 1 cenoura média;
- 2 ovos;
- 1 colher sopa farinha de amêndoas;
- 2 colheres sopa de amaranto em flocos;
- 5 colheres de sopa de água;
- 1 colher de café de páprica doce;
- 1 dente de alho;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa fermento químico em pó.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter um creme homogêneo, adicionar o fermento e bater mais um pouco, o suficiente para incorporar o fermento. Distribuir a massa em 10 forminhas para empada de silicone, levar para assar por 30 minutos em fogo baixo (aprox. 180 graus), fazer o teste do palito!

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Beijos, Bruna Braga :*

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