Panqueca vegana funcional

Panqueca funcional (vou apelidar de crepioca vegana, pois me lembrou muito a textura da crepioca).



Ingredientes:

- 1 colher de chá cheia de chia (7g);
- 1 colher de chá cheia de linhaça dourada (7g);
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa (8g);
- 3 colheres de sopa de água em temperatura ambiente (50ml) para hidratar as sementes mais rápido;
- 1 colher de chá cheia de curry;
- Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo:

Distribuir a massa em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com o óleo de sua preferência, dourar um lado, virar e dourar o outro, usar o recheio de sua preferência, aqui usei queijo e Geleia de cebola caramelizada e ficou maravilhoso! 

Gostaram?
Beijos, Bruna Braga :*

Me siga nas redes sociais:
Instagram - @minhaescolha
Snapchat - @brunabragame

Facebook - /minhaescolhablog

Nenhum comentário

Postar um comentário

É tão bom receber um comentário seu =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...