Suflê de cenoura Light

Olá pessoal! então, esse suflê não tem mistério, a base é a mesma do de milho e couve-flor, mas para mostrar que dá certo, eu fiz! A única diferença é o tempo para assar, aqui ele é maior.


 


Ingredientes:

- 3 xícaras de cenoura ralada;
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa cheias de cottage;
- 1 dente de alho pequeno;
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (bater bastante para não ficar cheiro de ovo), distribuir a massa em recipientes individuais ou em um único, usei ramequins de 10 cm de diâmetro. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar ( aqui foram 35 minutinhos). Rendimento: 6 porções.


Gostaram da receita?
Não deixe de acompanhar as dicas diárias de alimentação saudável e qualidade de vida que posto  no instagram @minhaescolha espero vocês por lá!
Beijinhos :*
Bruna Braga

9 comentários

  1. naoprecisa de farinha ou fermento?

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  2. Não precisa, é incrível, não é? bjos

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  3. Alguma dica para substituir o queijo cottage?

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    Respostas
    1. Vc pode trocar por ricota ou requeijão cremoso :*

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  4. Que graça! Além de delicioso, fica lindo! Amei
    Obrigada

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  5. Eu fiz e ficou gostoso.

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É tão bom receber um comentário seu =)

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