Receita: Suflê de couve-flor light

Meninas estou me esforçando para manter nosso cantinho atualizado, tenham paciência comigo que eu prometo não ficar muito tempo longe. Hoje a receita é desse suflê de couve-flor, super leve e delicioso! Chega de papo e vamos à receita que é o que de fato interessa.

Suflê de couve-flor light




Ingredientes:

- 3 xícaras de couve-flor (usei essa que compramos congelada, descongelei no vapor e esperei esfriar até temperatura ambiente, se vc usar quente o suflê pode desandar);
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa cheias de cottage;
- 1 dente de alho pequeno;
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (bater bastante para não ficar cheiro de ovo), distribuir a massa em recipientes individuais ou em um único, usei ramequins de 10 cm de diâmetro. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar ( aqui foram 30 minutinhos). Rendimento: 6 porções.


Gostaram da receita?
Não deixe de acompanhar as dicas diárias de alimentação saudável e qualidade de vida que posto  no instagram @minhaescolha espero vocês por lá!
Beijinhos :*
Bruna Braga

Nenhum comentário

Postar um comentário

É tão bom receber um comentário seu =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...