Receita de macarrão ao molho funghi sem glúten.

Eu posso dizer tranquilamente que essa é uma das receitas mais fáceis (e saborosa!) que eu já fiz nesse contexto de alimentação saudável. Se você gosta de molho funghi pode preparar. 
Queria aproveitar o momento para esclarecer uma coisa sobre essas receitas, sempre, ou na maioria das vezes, eu vou disponibilizar as receitas em porção individual, pois durante a semana eu preparo o almoço só para mim, mas basta vocês irem multiplicando as quantidades que dá super certo, ok?

Vamos à receita?!

Macarrão ao molho funghi sem glúten



Ingredientes:

- 80g de macarrão de arroz, tipo esparguete;
- 50g de cogumelo fresco em cubinhos (usei o shitake);
- 1 colher de café de manteiga;
- 1 colher de chá de azeite;
- Sal à gosto;
- 1 e 1/2 colher de sopa cheia de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:  

1- Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de óleo e sal, quando estiver "al dente" escorra e reserve.
2- Refogue o cogumelo na mistura de azeite e manteiga, depois de refogado acrescente o sal e a água, deixe alguns minutos,  acrescente o creme de leite, por fim adicione o macarrão e incorpore ao molho.

Rendimento: 1 porção.

Servi como acompanhamento uma salada de rúcula, castanha-do-pará triturada e creme balsâmico. Para quem come carne, um salmão no prato ia ser excelente!


Gostaram da receita?
Beijos,
Bruna Braga :*
IG - @minhaescolha


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