Receita: Fricassê vegetariano!

Boa tarde meninas!
Tudo bem com vocês?
Voltei com outra receitinha saudável que ficou muito boa! Atualmente estou tentando adaptar algumas receitas tradicionais para opção vegetariana e tem dado certo, viu? Qualquer semelhança é pura coincidência, pois não peguei essa receita em lugar nenhum, adaptei a tradicional com frango.

Vamos à receita?

Fricassê vegetariano





Ingredientes:

- 1 cenoura média ralada (no ralo médio);
- 1 cebola pequena;
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de chá de azeite;
- 1 pacote pequeno drenado de Champions cortados;
- 1 pacote de creme de milho pronto (ou fazer o creme caseiro com 1 lata de milho verde drenada + 1 caixa de creme de leite light + 100 ml de leite desnatado - bater tudo no liquidificador, acertar o sal e está pronto! Simples assim);
- Batata palha para enfeitar (usar bem pouquinho para não ficar calórico).

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga e azeite, em seguida acrescente a cenoura e os Champions, refogue bastante até a cenoura começar a murchar. Acrescente o creme de milho e mexa até formar um creme grossinho, acerte o sal se necessário, retire do fogo, coloque em um refratário, cubra com batata palha e leve ao forno médio por alguns minutos e está pronto. Dica: antes de acrescentar a batata palha você pode espalhar por cima 1/2 copo de requeijão cremoso light, não coloquei pois queria reduzir as calorias do prato, mas fica ótimo com.
 
Rendimento: 3 porções.

Gostaram da receita?

Se vocês fizerem essa receita não esqueçam de me marcar (@minhaescolha) no instagram, vou adorar ver a versão de vocês.

Beijos :*
Bruna,

2 comentários

  1. Adorei Brunildaaa.
    Vou fazer essa semana pra ver como fica.
    Beijos Bonita.
    ;)
    MiLeNa*

    ResponderExcluir

É tão bom receber um comentário seu =)

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