Receita de molho de gorgonzola light

Boa tarde, gente!!!
Eita, sumi daqui, hein? Mas só daqui, porque estou ativamente no instagram, se você ainda não me segue por lá é só adicionar @minhaescolha. Estou pensando seriamente em mudar o nome do blog rsrsrsrs, vamos ver, né?
Hoje eu vim aqui para postar a receita do molho de gorgonzola light, postei meu almoço de domingo e essa receita foi bem pedida, então vim aqui fazer meu serviço!
Esse molho é MUITO bom, na minha opinião fica bem parecido com o molho na versão gordinha hahahaah.


Vamos à receita!

Molho de gorgonzola light

Ingredientes:

- 1 cebola branca média ralada
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de chá de azeite
- 500 ml de leite desnatado
- 1 colher de sopa de maisena (diluir no leite frio antes de levar para panela)
- 1 pitada de noz-moscada
- 2/3 caixinha de creme de leite light
- 50 g de queijo gorgonzola
- Sal (se necessário para acertar o ponto, lembre-se: gorgonzola é bem salgado)

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga e azeite, acrescente os demais ingredientes, exceto o creme de leite, leve ao fogo médio-baixo até formar um creme homogêneo, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal se necessário e sirva logo em seguida. Ideal para companhar massas do tipo espaguete e linguine.

Rendimento: 4 - 5 porções

Obs.: Esse é um molho light quando comparado ao molho de gorgonzola tradicional.

Nenhum comentário

Postar um comentário

É tão bom receber um comentário seu =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...