Receita da semana: Salada especial!




Em uma segunda-feira de culpa qualquer, após passar o final de semana comendo além do necessário, resolvi iniciar a semana com uma salada bem saborosa e nutritiva, então fui misturando os ingredientes que eu tinha em mãos e surgiu essa salada deliciosa, não peguei essa receita em lugar nenhum, como eu disse fiz com o que eu tinha em casa, então ela não tem nome e eu no auge da minha falta de criatividade resolvi chamá-la de salada especial =] !

Vamos à receita?!
Porção individual, então se quiser fazer mais é só ir dobrando a receita de acordo com o número de comensais. 

Salada especial

Ingredientes:

- 3 folhas de alface roxa resgadas;
- 3 folhas de alface comum rasgadas;
- 10 folhas de espinafre rasgadas;
- 1 colher de sopa de manjericão fresco;
- 1 tomate sem semente cortado em tiras;
- 1 colher de sopa rasa de amêndoa em lâminas;
- 1 porção de 20g de croutons;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão em lascas (Uso o Faixa azul);
- Orégano (opcional).

Modo de preparo:

Misture todas as folhas e coloque os demais ingredientes por cima na ordem de sua preferência. 
Sugestão de molho: Mostarda e mel.

P.S.: Como vocês sabem eu não como carne, então para a salada ficar mais completa, pode acrescentar frango desfiado ou tirinhas de peito de peru.

Gostaram da receita?
Beijos,
Bruna Braga :*



2 comentários

  1. Gostei muito, adoro saladas, mas tenho preguiça de preparar...essa aí tá com uma cara ótima...beijos!

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    Respostas
    1. Estava uma delícia... Tanto a amêndoa quanto os croutons eu comprei lá da especiarias da Olívia Flores.
      bjs.

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