Receita da semana: Quibe de soja



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Fiquei um tempão sem atualizar essa TAG, hein? E olha que essa é uma das TAGS que eu mais gosto. Vou deixar de papo para que tanta explicação, gente? e ir logo a receitinha que é o que interessa.

Mais uma receita de soja, adoro!


Ingredientes

½ meia xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola ralada
Pimenta do reino branca moída a gosto
Sal temperado a gosto
Azeite para untar

Modo de preparo

Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, a hortelã, a pimenta do reino branca moída e o sal temperado. reserve. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Misture a massa e a cebola refogada e espalhe em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado. Regue com o restante do azeite. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Gostaram?

Beijinhos saudáveis,

Bruna Braga :*

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