Receita da semana: Arroz aos 4 queijos



Gente, achei essa receita na internet e fiquei com água na boa, hum... Não fiz ainda, mas vou fazer o quanto antes, mas pelos ingredientes não tem erro, é boa!
Eu adoro tudo que leva arroz e tudo que leva queijo, juntos então. Eu fiz pequenas alterações, que só vai melhorar a receita, ok?

Vamos à receita!

Arroz aos 4 queijos

Ingredientes:

- 1 Colher de sopa de óleo;
- 1 Xícara(s) de arroz branco;
- Sal temperado a gosto (Cuidado para não pesar na mão! Lembre-se de que os queijos já possuem sal);
- 2 Xícaras de água fervente;
- 1 Xícara(s) de ervilha fresca;
- 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 50 Gramas de mussarela em cubos pequenos;
- 50 Gramas de queijo gorgonzola amassado;
- 50 Gramas de queijo prato em cubos pequenos;
-Orégano e manjericão desidratados a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz branco por cerca de 2 minutos. Acrescente o sal temperado e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.  Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido. Reserve por 5 minutos.  Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato, o manjericão, o orégano e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Beijos,

Bruna Braga :*

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